ALLES PORTOFREI: Lagerräumung wegen Inventur bis zum 27.01.2020. Alle Infos hier.

Curry

Curry

39% sparen

Verlagspreis:
9,90€
bei uns nur:
5,99€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb
Restposten, nur noch 3x vorrätig
Gebunden
FONA, 2012, 96 Seiten, Format: 8 cm, ISBN-10: 3037803029, ISBN-13: 9783037803028, Bestell-Nr: 03780302M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Fondues
8,99€ 1,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Curry - die fernöstliche Gewürzmischung So einfach sind köstliche Currys. In Indien war 'Curry' ursprünglich ein Gericht, vergleichbar mit unserem Eintopf. Für uns Europäer ist der Begriff 'Curry' untrennbar mit der Gewürzmischung verbunden (in Indien auch Masala genannt). Je nach Rezeptur gibt es sie als Pulver oder Paste. Sie kann bis zu drei Dutzend verschiedene Gewürze enthalten: Chili, Senfsamen, Kreuzkümmel, Kurkuma, Sternanis, Zitronengras, Curry- und Limonenblätter, Ingwer, Galgant. Mit den entsprechenden Zutaten zaubert 'Curry' eine authentische Länderküche, die nach Indien, Afrika oder Thailand entführt. Einführung Curry - Im Fernen Osten zu Hause Curry und Gesundheit Pulver, Pasten, Gerichte Woraus besteht Curry? Die eigene Curry-Mischung Haltbarkeit und Tricks Gewürze Milde Currymischung Scharfe Currymischung Grüne Currypaste Masala Currypaste Suppen Kichererbsen-Cremesuppe Couscous-Suppe mit Tofu Linsen-Kürbis-Suppe Vegetarisch Reisnudeln mit buntem Gemüse Gemüsecurry mit Kichererbsen und Tofu Kochbanane mit Ananas und Spinat Orientalischer Curryreis mit Dörrfrüchten Linsencurry mit Kokosnussraspel Indisches Auberginen-Kartoffel-Ragout Fleisch Curryhuhn mit Mangosauce Huhn an grüner Currysauce Huhn an roter Currysauce Truthahn-Gemüse-Eintopf Kürbiscurry mit Lamm Fisch Pikantes Lauchcurry mit Krevetten Fischcurry indische Art Gegrillter Kabeljau mit Melonenkugeln und Süsskartoffeln Pfannengerührter Fisch

Autorenporträt:

Beatrice Aepli war zunächst Buchhändlerin und bildete sich später zur Journalistin fort. Seit vielen Jahren arbeitet sie selbständig für Zeitschriften- und Buchverlage. Sie unterhält eine eigene Testküche für die Entwicklung neuer Rezepte und ist für verschiedene Firmen in der Produktentwicklung tätig. Daneben erteilt sie Kochkurse für Fachkräfte und Privatpersonen.