Brot & Aufstrich

Brot & Aufstrich

45% sparen

Verlagspreis:
19,99€
bei uns nur:
10,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Sandwich-Ideen für jede Gelegenheit

Gebunden
BLV Buchverlag, 2016, 144 Seiten, Format: 24,6x19,3 cm cm, ISBN-10: 3835414917, ISBN-13: 9783835414914, Bestell-Nr: 83541491M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben


Produktbeschreibung

Infotext:

Vom Butterbrot Deluxe über deftige Happen bis süße Schnittchen: 40 Brot- und Aufstrich-Rezepte - auch glutenfrei. Kombiniert zu alltagstauglichen, einfachen und schnellen Sandwiches für jede Gelegenheit. Bewusst genießen: viele vegetarische und vegane Rezepte mit Zusatzinfos zu saisonalen, nachhaltigen Produkten.

Autorenporträt:

Wagenstaller, Annelie Annelie Wagenstaller war, als sie mit 21 Jahren die Meisterprüfung ablegte, die jüngste Müllermeisterin Deutschlands. Sie betreibt in fünfter Generation eine idyllisch gelegene, historische Mühle im Chiemgau, die man in Führungen besichtigen kann. Im angegliederten Naturkostladen werden - neben Mehl und Brot - auch andere Produkte der Region verkauft. Frau Wagenstaller veranstaltet gut besuchte Brotbackkurse. Weitere Infos: www.naturkostmuehle.de Waldmann, Julia Fiona Julia Waldmann ist die Frau hinter dem erfolgreichen Food-Blog www.juliettaseasons.com. Seit 2014 schreibt sie über saisonale Themen. Seither beschäftigt sie sich außerdem intensiv mit Food Photography. Die Kochleidenschaft besteht bereits um einiges länger. Am liebsten würde sie "auf einem Bauernhof mitten in der Stadt" leben, und das spiegelt sich auch in ihrer Kochweise: Sie liebt saisonale, regionale Zutaten und hat eine Gespür für aktuelle Foodtrends wie auch fast vergessene Rezepte. Am liebsten isst Sie übrigens frischgebackenes Brot. Raider, Peter Peter Raider arbeitet seit 1994 als selbstständiger Fotograf, zunächst im Bereich Mode und People, bevor er seine Liebe für Still-Life-Fotografie entdeckte. Er arbeitet für Zeitschriften aus dem Bereich Food, Wohnen & Deko, Gesundheit sowie Flowers & Garden. In Zusammenarbeit mit bekannten Köchen entstanden in den letzten Jahre zudem diverse Buchprojekte im Bereich Food. Mit viel Liebe zum Detail - aber ohne die Gesamtkonzeption zu vernachlässigen - ist Peter Raiders Stil von Lebendigkeit und Natürlichkeit geprägt, von erfrischender Direktheit und ohne Allüren.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb