Blackfoodforest

Blackfoodforest

45% sparen

Verlagspreis:
49,00€
bei uns nur:
26,99€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb
Gebunden
Gräfe & Unzer, 2018, 144 Seiten, Format: 28,3x37,4x2 cm, ISBN-10: 3833865245, ISBN-13: 9783833865244, Bestell-Nr: 83386524M
Verfügbare Zustände:
Neu
49,00€
Sehr gut
26,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Salate
8,99€ 4,99€
Fondues
8,99€ 1,99€
Saucen
8,99€ 4,99€
Pasta
4,99€ 2,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Bei den Stichworten "Heimatküche" und "traditionelle Tracht" hat man nicht gerade moderne Bilder vor Augen. Der Fotograf Michael Wissing schafft es jedoch genau dies darzustellen. Inspiriert von einem alten Kochbuch voller traditioneller Rezepte aus dem Schwarzwald setzt er diese Gerichte gekonnt in Szene. Die tiefgründigen Bilder der Fotografin Claudia Thoma zeigen eindrucksvoll wie der Schwarzwald seine Bewohner formte & formt Ein beeindruckendes Werk über Menschen, Kulinarik & Geschichte.