Bestes Fleisch

Bestes Fleisch

47% sparen3
7,99€ inkl. MwSt.
Früher: 14,95€3
Preisbindung vom Verlag aufgehoben3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Nur noch 2x vorrätig
In den Warenkorb

Vom Schwein - Rind - Huhn - Lamm. Mehr als 100 Rezepte

Gebunden
Ullmann Publishing, 2016, 184 Seiten, Format: 26 cm, ISBN-10: 384801095X, ISBN-13: 9783848010950, Bestell-Nr: 84801095
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:


Produktbeschreibung

"Ein Stück Fleisch ist kulinarisches Glück." Die Qualität des Fleisches steht bei vielen Menschen wieder an erster Stelle beim Fleischkauf, das Wohl der Tiere ist dabei so wichtig wie die regionale Kochkultur. Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise und wigmet sich gleichzeitig den zentralen Themen rund ums Fleisch: von kontrolliert-biologischer Landwirtschaft bis hin zu wichtigen Tierrassen, engagierten Züchtern und herausragenden Erzeugergemeinschaften. Einer der bekanntesten Vorreiter nachhaltiger Landwirtschaft ist der Bauer Rudolf Bühler, der als Co-Autor zum Gelingen dieses Buches beiträgt. Von der renommierten Foodautorin Marlisa Szwillus erfahren Sie alles Wissenswerte zu Warenkunde, Küchenpraxis und Garmethoden bis hin zu Bratanweisungen (z.B. Niedriggaren). Mit mehr als 100 regional(-typischen) Rezepten zu Schwein, Rind, Kalb, Lamm, Ente und Gans teilt Sie mit Ihnen ihre Leidenschaft fürs Kochen. Entdecken Sie Ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte.

Autorenbeschreibung

Bühler, Rudolf Rudolf Bühler ist Diplom-Agraringenieur und Biobauer in 14. Generation auf dem Sonnenhof in Schwäbisch- Hall. Seit 1984 züchtet er dort das Schwäbisch-Hällische Landschwein. Rudolf Bühler ist Gründer und Vorsitzender der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall e. V. und von ECOLAND. Szwillus, Marlisa Marlisa Szwillus hat nach dem Studium der Ökotrophologie ihre Leidenschaften fürs Kochen und Schreiben zum Beruf gemacht. Unter anderem leitete die Ernährungsexpertin fast sieben Jahre lang das Kochressort der auflagenstärksten deutschsprachigen Food- Zeitschrift. Inzwischen arbeitet sie als selbstständige Fachjournalistin und Buchautorin, ist Mitglied des Food-Editors-Club Deutschland und hat über 40 Bücher zum Thema Kulinarik und Gesundheit geschrieben.

Mehr Angebote zum Thema

1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Dieses Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist dadurch aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Dieses Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den ehemaligen gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

3 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Ladenpreis.

4 Der Preisvergleich bezieht sich auf die ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers.

5 Diese Artikel haben leichte Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer oder ähnliches und können teilweise mit einem Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet sein. Der Preisvergleich bezieht sich auf die ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers.

6 Der Preisvergleich bezieht sich auf die Summe der Einzelpreise der Artikel im Paket. Diese Artikel unterliegen nicht der Preisbindung, die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis. Der jeweils zutreffende Grund wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt.
Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten.