Best of Gourmet

Best of Gourmet

45% sparen

Verlagspreis:
40,00€
bei uns nur:
21,99€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb

Die große Zeit der neuen Kochkunst

Gebunden
Umschau Buchverlag, 2013, 240 Seiten, Format: 33 cm, ISBN-10: 3865286925, ISBN-13: 9783865286925, Bestell-Nr: 86528692M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Kurztext:

Das Beste aus 25 Jahren Gourmet, der legendären Zeitschrift für Feinschmecker. Ein Must-have für alle Feinschmecker!

Infotext:

Eine revolutionäre Ästhetik in der Fotografie, neue kulinarische Bilder aus den Top-Küchen der Welt und kompetent informative Texte machten das Magazin GOURMET 25 Jahre lang zur Pflichtlektüre aller Gourmets, Feinschmecker und Koch-Interessierten. Jetzt ist es wieder da, in einer einzigartigen Sonderausgabe und fasst das zusammen, was man über Kulinarik und ihre verschiedenen Moden und Stile wissen sollte. Ein umfassendes und unverzichtbares Nachschlagewerk mit den interessantesten und schönsten Gerichten aus der wichtigsten und aufregendsten Zeit der neuen Kochkunst.

Autorenbeschreibung

Johann Willsberger. Schriftsetzer, Art Director, Fotograf und Autor vieler Bildbände. Gründer, Herausgeber und Fotograf der Zeitschrift GOURMET, mit der er von 1976 bis 2001 Maßstäbe setzte. Für die FAZ war GOURMET "die beste kulinarische Zeitschrift auf dieser Welt - und ganz gewiss die schönste", und die "Süddeutsche Zeitung" schrieb: "Johann Willsberger hat die neuere kulinarische Fotografie revolutioniert." Das vierteljährlich erscheinende Magazin in Buchform wurde in mehr als 50 Länder geliefert. Johann Willsberger lebt und arbeitet in der Schweiz.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb