Best of Gourmet

Best of Gourmet

60% sparen

Verlagspreis:
40,00€
bei uns nur:
15,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Die große Zeit der neuen Kochkunst

Gebunden
Umschau Buchverlag, 2013, 240 Seiten, Format: 33 cm, ISBN-10: 3865286925, ISBN-13: 9783865286925, Bestell-Nr: 86528692
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Cooking
24,99€ 10,99€

Produktbeschreibung

Kurztext:

Das Beste aus 25 Jahren Gourmet, der legendären Zeitschrift für Feinschmecker. Ein Must-have für alle Feinschmecker!

Infotext:

Eine revolutionäre Ästhetik in der Fotografie, neue kulinarische Bilder aus den Top-Küchen der Welt und kompetent informative Texte machten das Magazin GOURMET 25 Jahre lang zur Pflichtlektüre aller Gourmets, Feinschmecker und Koch-Interessierten. Jetzt ist es wieder da, in einer einzigartigen Sonderausgabe und fasst das zusammen, was man über Kulinarik und ihre verschiedenen Moden und Stile wissen sollte. Ein umfassendes und unverzichtbares Nachschlagewerk mit den interessantesten und schönsten Gerichten aus der wichtigsten und aufregendsten Zeit der neuen Kochkunst.

Autorenbeschreibung

Johann Willsberger. Schriftsetzer, Art Director, Fotograf und Autor vieler Bildbände. Gründer, Herausgeber und Fotograf der Zeitschrift GOURMET, mit der er von 1976 bis 2001 Maßstäbe setzte. Für die FAZ war GOURMET "die beste kulinarische Zeitschrift auf dieser Welt - und ganz gewiss die schönste", und die "Süddeutsche Zeitung" schrieb: "Johann Willsberger hat die neuere kulinarische Fotografie revolutioniert." Das vierteljährlich erscheinende Magazin in Buchform wurde in mehr als 50 Länder geliefert. Johann Willsberger lebt und arbeitet in der Schweiz.