Basilikata

Basilikata

47% sparen

Verlagspreis:
15,00€
bei uns nur:
7,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Eine kulinarische Reise in das geheime Herz Süditaliens

Gebunden
Umschau Buchverlag, 2010, 208 Seiten, Format: 5 cm, ISBN-10: 3865286712, ISBN-13: 9783865286710, Bestell-Nr: 86528671
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Du möchtest informiert werden, wenn dieser Artikel wieder lieferbar ist? Dann nutze unseren Info-Service per E-Mail. Sobald dieser oder ein Artikel in der selben Kategorie wieder lieferbar ist, erhältst du eine Nachricht.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben


Produktbeschreibung

"Ich stamme aus der Basilikata und möchte meine Region kulinarisch präsentieren. Nicht irgendetwas, das sich die Deutschen unter italienischer Küche vorstellen, sondern die Küche aus meiner Heimat, in der ich aufgewachsen bin."

Seit der Eröffnung der "Trattoria a Muntagnola" im Sommer 1991 zog ein Stück Basilikata ins Herzen von Westberlin. Gekocht wird eine authentische, ehrliche italienische Küche nach den geheimen Rezepten von Mamma Angela. Unter ihrer Regie schenken die Köche den Lebensmitteln ungeteilte Achtung und jedem Gericht besonderes Herzblut. Sie sorgt dafür, dass Familientraditionen gepflegt werden und Überliefertes nicht in Vergessenheit gerät - von ihr stammen die Rezepte des Buches. Doch die "Trattoria a Muntagnola" bietet nicht nur gastronomische Genüsse. Sie entwickelte sich auch zu einem Zentrum, das die lukanische Kultur präsentiert und bekannt macht.

Autorenbeschreibung

Rose Marie Donhauser, geb. 1959, ist in einem bayerischen Landgasthof aufgewachsen. Nach einer Kochausbildung im Hilton Hotel in München und im Hyatt Regency in Brüssel wurde sie Food und Beverage Managerin. Seit 1988 arbeitet sie als Kochbuchautorin, Food Journalistin und Restauranttesterin.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb