Back to the Wurzeln

Back to the Wurzeln

50% sparen

Verlagspreis:
19,99€
bei uns nur:
9,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Vegetarische und vegane Rezepte für Selbstversorger

Restposten, nur noch 1x vorrätig
Gebunden
Kailash, 2015, 272 Seiten, Format: 19,1x24,5x2,5 cm, ISBN-10: 3424630950, ISBN-13: 9783424630954, Bestell-Nr: 42463095
Verfügbare Zustände:
Sehr gut
8,99€
Neu
9,99€

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Detox
16,99€ 1,99€
Lupine
4,99€ 0,99€
Low Carb
16,99€ 8,99€
Suppen
4,99€ 2,99€

Produktbeschreibung

Säen. Ernten. Schlemmen.

Glück hat einen unverwechselbaren Geschmack - das hat Ayurveda-Starkoch Volker Mehl mehr als einmal bewiesen. In diesem Buch zeigt er, dass echter Genuss schon vor dem Kochen beginnt: Er lädt ein, die Ärmel hochzukrempeln und im Garten oder auf dem Balkon aktiv zu werden - selbst zu säen, zu pflanzen, zu ernten und dann festlich zu schlemmen. Über 80 vegetarische und vegane Rezepte und eine Fülle von praktischen Tipps fürs Biogärtnern und Selbermachen bieten natürlichen Genuss im Rhythmus der Jahreszeiten.

Rezension:

"Eine lustvolle Reflektion über den Ursprung unserer Ernährung." Yoga Journal

Autorenbeschreibung

Mehl, Volker
Volker Mehl, geboren 1976, ist ein weltweit reisender Ayurvedakoch und Gesundheitsberater. Er beschäftigt sich seit über zehn Jahren mit ganzheitlichen Heilmethoden. 2007 gründete er das Label Koch dich glücklich, machte ein Praktikum bei 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt und moderierte eine Ayurveda-Live-Kochshow bei Radio Lora. Er schreibt als freier Autor u.a. für das Yoga Journal und eröffnete 2012 ein Kochatelier in Wuppertal. Mit seinen beiden erfolgreichen Büchern »Koch dich glücklich mit Ayurveda« und »So schmeckt Glück« revolutionierte er die Ayurvedaküche.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb