Ayurveda geht überall

Ayurveda geht überall

50% sparen

Verlagspreis:
18,00€
bei uns nur:
8,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

In 85 Rezepten durch die Heimat

Kartoniert/Broschiert
Droemer/Knaur, 2015, 208 Seiten, Format: 24 cm, ISBN-10: 342667503X, ISBN-13: 9783426675038, Bestell-Nr: 42667503M
Verfügbare Zustände:
Neu
18,00€
Gut
8,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten bis stärkeren Beschädigungen, wie Einschnitten, tiefen Kratzern oder Stanzungen im Umschlag, die zum Teil mehrere Seiten betreffen. Die Bücher sind als Mängelexemplar mit einem Stempelaufdruck als solche im Buchschnitt markiert.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Lupine
4,99€ 0,99€
Suppen
4,99€ 2,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Eine mobile Küche, 3 Monate, 25 Orte, 85 Rezepte und 3.000 km - Das ist die Reisebilanz der großen Ayurveda-Heimattour von Volker Mehl. Sein Reiseziel ist es, herauszufinden, wie viel Ayurveda in der Heimat steckt. Dabei geht es ihm nicht nur um gesunde Ernährung, sondern insbesondere um eine ausgewogene entspannte Lebenseinstellung nach den Prinzipien der alten indischen Heilkunst. Der Ayurveda-Starkoch trifft Menschen, spricht mit ihnen über ayurvedische Typenlehre, passend zu ihrer Lebensweise, gibt Empfehlungen für mehr Wohlbefinden, Gesundheit und Ernährung und übersetzt klassische deutsche Gerichte in ayurvedische Kreationen. Kurzum, Mehl zeigt: Ayurveda geht überall! Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2016 in der Kategorie Best Indian Cuisine Book.

Rezension:

"Dieses Buch ist eine Reisebilanz mit 85 Rezepten. Mehl ging es bei seinen Begegnungen nicht nur um gesunde Ernährung, sondern auch um eine ausgewogene, entspannte Lebenseinstellung nach den Prinzipien der alten indischen Heilkunst." Schrot & Korn 20160201

Autorenbeschreibung

Mehl, Volker Volker Mehl ist Ayurvedakoch, -gesundheitsberater, Unternehmer und erfolgreicher Buchautor. Vom Studium der Katholischen Theologie, über die Lehre zum Versicherungskaufmann kam er auf Umwegen zur Ausbildung als Ayurvedischer Gesundheitsberater und als Praktikant bei 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt. Heute gibt er national und international Kochkurse und Workshops, leitet in Wuppertal ein Kochatelier und ein Yoga-Studio, den vegan-vegetarischen Delikatessenimbiss "Deli" sowie den von ihm gegründeten Gourmet Club. Volker Mehl hat bereits vier Kochbücher geschrieben, eine Bio-Teelinie und ayurvedische Frühstücksreihe auf den Markt gebracht und wurde durch Auftritte im deutschen Fernsehen bekannt. Mit seinem vierten Buch hat Volker Mehl den Gourmand World Cookbook Award für Deutschland in der Kategorie Best Indian Cuisine Book 2015 gewonnen.