Argentinisch kochen

Argentinisch kochen

zum Preis von:
16,90€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Kartoniert/Broschiert
Die Werkstatt, Gerichte und ihre Geschichte, 2010, 160 Seiten, ISBN-10: 3895337293, ISBN-13: 9783895337291, Bestell-Nr: 89533729A
Verfügbare Zustände:
Neu
16,90€
Sehr gut
8,99€

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Currys
8,99€ 4,99€
Sushi
8,99€ 4,99€
Wok
8,99€ 4,99€
Wok
9,99€ 5,99€

Produktbeschreibung

Dass die Küche Argentiniens mehr zu bieten hat als die berühmten Steaks, beweist dieses opulent bebilderte Buch. Die Argentinierin Martha B. Muti De Malazzo zeigt, wie europäische, insbesondere spanische und italienische Einflüsse zusammen mit südamerikanischen Naturerzeugnissen eine eigene, äußerst vielseitige Küche hervorbrachten. Dazu gehören neben den bekannten Steaks vor allem eine Vielzahl von Gemüsegerichten (Paprika, Avocados, Mais, Tomaten), Empanadas (mit Fleisch, Käse oder Gemüse gefüllte Teigtaschen) sowie Fischgerichte in allen Variationen. Bekannt ist Argentinien außerdem für seine Süßspeisen wie Alfajores, gefüllte Kekse mit Glasur, oder Bunuelos de manzana, eine Art Apfelkrapfen, der vor allem zum Mate-Tee, dem argentinischen Nationalgetränk, gereicht wird. Über 120, zum Großteil bebilderte Rezepte nehmen den Leser mit auf eine Entdeckungsreise durch die argentinische Küche. Eine Einführung in die argentinische Kochkultur sowie ein Glossar runden das Buch ab.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb