Alys' Erntezeit

Alys' Erntezeit

50% sparen

Verlagspreis:
10,00€
bei uns nur:
4,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Ernte ist, was du draus machst. Anbauen, ernten, trocknen, konservieren, einmachen, entsaften, einfrieren

Restposten, nur noch 1x vorrätig
Kartoniert/Broschiert
Kosmos (Franckh-Kosmos), 2014, 208 Seiten, Format: 24,0x21,4 cm, ISBN-10: 3440140830, ISBN-13: 9783440140833, Bestell-Nr: 44014083M
Verfügbare Zustände:
Neu
10,00€
Sehr gut
4,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Rosen
9,99€ 1,99€

Produktbeschreibung

Alys Fowler zeigt, wie aus eigener Ernte leckere Produkte für den Wintervorrat hergestellt und die Früchte des Sommers konserviert werden. Ihr Motto: Wenn sich der Garten längst in die Winterruhe verabschiedet hat, lässt sich so die gesunde Ernte bewahren. Alle traditionellen Methoden des Haltbarmachens stellt sie ausführlich vor. Außerdem verrät Alys Fowler in über 70 pfiffigen Rezepten, wie man mit dem selbst Eingemachten schnelle Gerichte zaubert oder Reis, Nudeln, Kartoffeln mit einer individuellen Note einfach aufpeppt. Und dazu braucht man nicht einmal eine perfekt ausgestattete Küche!

Autorenbeschreibung

Alys Fowler hat ihre gärtnerische Ausbildung in der Royal Horticultur Society und in den Botanischen Gärten von New York und Kew absolviert. In New York hat sie bei Gemeinschaftsgartenprojekten mitgearbeitet. Ihre Spezialgebiet: Beautiful gardens on a low budget. Sie arbeitete als Journalistin für das Magazin Horticultural Week und die Serie Gardener's World der BBC. Heute ist sie Chefgärtnerin in Berryfields, wo Gardener's World produziert wird und schreibt für zahlreiche renommierte Gartenzeitschriften.