Alles, was rund ist - Meatballs, Fishballs, Veggieballs, Sweetballs. Bilder, Geschichten, Rezepte
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Jacoby & Stuart |
Auflage | 2014 |
Seiten | 148 |
Format | 16,3 x 22,9 x 1,4 cm |
Gewicht | 462 g |
ISBN-10 | 3942787261 |
ISBN-13 | 9783942787260 |
Bestell-Nr | 94278726 |
Diese Bällchen haben es in sich, ob Fleisch oder Fisch, ob vegetarisch oder süß. Sie sind schnell gemacht und eignen sich perfekt fürs Partybuffet oder den Kindergeburtstag, für den Sonntagsbesuch oder das Familienessen. Salat dazu und eine leckere Sauce, schon ist der Abend gerettet! Und neben vielen Beilagenrezepten liefert das Buch auch noch kuriose Geschichten aus der Welt der Kugelklassiker.
Klappentext:
Ein neuer Trend setzt sich durch - die Bällchen. In diesem Buch versammeln sich Bällchen aus der ganzen Welt: Meatballs aus New York, thailändische Fischbällchen, italienische Tiramisu-Kugeln, vietnamesische Reisbällchen, mexikanische Chilibällchen, Schweizer Schokoladentrüffel, österreichische Marillenknödelchen, amerikanische Bohnenbällchen, schwedische Köttbullar, libanesische Falafel, indische Linsenbällchen, chinesische Garnelenbällchen und noch viele mehr. Dazu gibt es Rezepte für passende Beilagen wie Salate, Saucen, Gemüse und Backwaren. Garniert wird das Ganze mit appetitlichen Illustrationen und witzigen Geschichten rund ums Runde, die Juliane Pieper für den Leser aufs Papier gebracht hat.