Alles Barbecue - 50 italienische Rezepte mit Pfiff. Hrsg. v. Academia Barilla
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | White Star |
Auflage | 2014 |
Seiten | 128 |
Format | 14,8 x 19,8 x 1,7 cm |
Gewicht | 536 g |
Reihe | Academia Barilla |
ISBN-10 | 8863121907 |
ISBN-13 | 9788863121902 |
Bestell-Nr | 86312190S |
Dieses von der Academia Barilla zusammengestellte Kochbuch wurde als Hommage an das Freiheitsgefühl des Grillens konzipiert. Es präsentiert 50 phantasievolle Arten, Fleisch, Fisch, Käse, Früchte und Gemüse zu grillen. Vom italienisch gegrillten Fisch zu brutzelnden Lammkoteletts, von gegrillten Paprikas mit Tomino-Käse bis hin zu gegrillten Ananas, gespickt mit originellen Rezepten, wie etwa den Jacobsmuschelspießen mit getrockneten Aprikosen.