Äpfel, Quitten & Maronen - Kochen mit Winterfrüchten
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
-54%3
Früher: 12,99 €3
5,99 €
inkl. MwSt. versandkostenfrei!
Preisbindung vom Verlag aufgehoben3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Benachrichtige mich, wenn der Artikel wieder verfügbar ist:
Produktdetails
Verlag | Thorbecke |
Auflage | 2014 |
Seiten | 72 |
Format | 19,7 x 19,8 x 1,2 cm |
Gewicht | 346 g |
ISBN-10 | 3799505652 |
ISBN-13 | 9783799505659 |
Bestell-Nr | 79950565 |
Produktbeschreibung
Apfelkompott mit Honig und Sternanis, saftiges Quittenbrot, Tarte mit Birnen und Schokolade, Esskastaniensuppe oder Ente mit Orangensauce – bieten Vitamine und frischen Geschmack gegen Laufnasen und schlechte Laune. Von Oktober bis Februar führen 30 herzhafte und süße Rezepte durch die verschiedenen Winterobstsorten. Für jeden Geschmack das Richtige!
Mehr Angebote zum Thema