5-Elemente-Küche für jeden Tag

5-Elemente-Küche für jeden Tag

44% sparen

Verlagspreis:
24,99€
bei uns nur:
13,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieblingsrezepte für Körper & Seele

Restposten, nur noch 6x vorrätig
Gebunden
BLV Buchverlag, 2015, 144 Seiten, Format: 23,8x24,7x1,7 cm, ISBN-10: 3835413627, ISBN-13: 9783835413627, Bestell-Nr: 83541362M
Verfügbare Zustände:
Neu
24,99€
Sehr gut
13,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben


Produktbeschreibung

Infotext:

Der Erfolgstitel, völlig überarbeitet und mit neuem frischem Layout. Einfache, ausgewogene und leckere Rezepte, anfänger- und alltagstauglich. Zubereitet nach den Prinzipien der 5-Elemente-Ernährung der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Lieblingsgerichte aus der heimischen Küche. Sofort nachkochen ohne kompliziertes Vorwissen.

Autorenbeschreibung

Duve, Christina Christina Duve kocht seit mehr als 20 Jahren leidenschaftlich gerne. Neben der belgischen Küche kennt sie besonders gut die Küchen der Schweiz, der USA und Italiens und lässt sich dadurch inspirieren. 2003 hat sie sich zur Ernährungsberaterin im Bereich der Traditionellen Chinesischen Medizin ausbilden lassen. Bevor sie sich auf das Kochen konzentrierte, schloss sie ein Jurastudium ab und arbeitete in verschiedenen kaufmännischen Funktionen in der Lebensmittel- und Konsumgüterindustrie sowie im Kulturmanagement. Klinger, Gabriele Gabriele Klinger machte eine Ausbildung zur Heilpraktikerin und wurde von Barbara Temelie zur Ernährungsberaterin ausgebildet. Seit 1994 betreibt sie eine Praxis zur Ernährungsberatung in Ernährung nach den "Fünf Elementen" auf Grundlage der Chinesischen Medizin. Sie leitet eigene Basis-Seminare und Kochkurse für die Alltagsküche und bietet eine 1-jährige Ausbildung an, in der die TeilnehmerInnen die Qualifikation zum/zur ErnährungsberaterIn erwerben können.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb