5-Elemente-Küche für jeden Tag
44% sparen
Lieblingsrezepte für Körper & Seele
Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.
Infotext:
Der Erfolgstitel, völlig überarbeitet und mit neuem frischem Layout. Einfache, ausgewogene und leckere Rezepte, anfänger- und alltagstauglich. Zubereitet nach den Prinzipien der 5-Elemente-Ernährung der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Lieblingsgerichte aus der heimischen Küche. Sofort nachkochen ohne kompliziertes Vorwissen.
Autorenporträt:
Duve, Christina Christina Duve kocht seit mehr als 20 Jahren leidenschaftlich gerne. Neben der belgischen Küche kennt sie besonders gut die Küchen der Schweiz, der USA und Italiens und lässt sich dadurch inspirieren. 2003 hat sie sich zur Ernährungsberaterin im Bereich der Traditionellen Chinesischen Medizin ausbilden lassen. Bevor sie sich auf das Kochen konzentrierte, schloss sie ein Jurastudium ab und arbeitete in verschiedenen kaufmännischen Funktionen in der Lebensmittel- und Konsumgüterindustrie sowie im Kulturmanagement. Klinger, Gabriele Gabriele Klinger machte eine Ausbildung zur Heilpraktikerin und wurde von Barbara Temelie zur Ernährungsberaterin ausgebildet. Seit 1994 betreibt sie eine Praxis zur Ernährungsberatung in Ernährung nach den "Fünf Elementen" auf Grundlage der Chinesischen Medizin. Sie leitet eigene Basis-Seminare und Kochkurse für die Alltagsküche und bietet eine 1-jährige Ausbildung an, in der die TeilnehmerInnen die Qualifikation zum/zur ErnährungsberaterIn erwerben können.