100 Gerichte, die du gekocht haben musst, bevor du den Löffel abgibst

100 Gerichte, die du gekocht haben musst, bevor du den Löffel abgibst

45% sparen

Verlagspreis:
20,00€
bei uns nur:
10,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Restposten, nur noch 4x vorrätig
Gebunden
Christian, 2017, 224 Seiten, Format: 1 cm, ISBN-10: 3959611390, ISBN-13: 9783959611398, Bestell-Nr: 95961139M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
20,00€
Sehr gut
10,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Eiszeit
14,99€ 2,99€
Fett
33,00€ 5,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Ein Kind zeugen, ein Haus bauen, einen Baum pflanzen - das war gestern. Die "Bucket-Lists" von heute sehen ganz anders aus. Hier kommt Ihre Löffelliste im wahrsten Wortsinn: 100 Mal etwas Leckeres auf dem Löffel, ehe man selbigen abgibt! Schmökern Sie in populären, verrückten, genialen und andersartigen Rezepten aus aller Herren Länder. Nachkochen und probieren ist Pflicht! Die ultimative Food-Bucket-List für jeden ambitionierten Hobbykoch.

Rezension:

"Hier werden die Gerichte nicht nach Ländern, sondern nach Schwierigkeitsstufen geordnet: Für Einsteiger, Neugierige, Gourmets, Mutige und Unerschrocken. Los geht s!" Buchmarkt "Nicht immer smart, aber enorm inspirierend!" Eat Smarter

Autorenbeschreibung

Sandner, Annette In der Gastronomie aufgewachsen ist für Annette Sandner nach Studium und 6 Jahren Erfahrung im Online Marketing aus der Leidenschaft Beruf geworden. Als selbstständige Beraterin, Rezeptentwicklerin, Texterin und Fotografin hat sie sich in München niedergelassen. Nicht nur beruflich dreht sich alles um Kulinarik, Wein, kulinarische Reisen und Gastronomie. Seit 2012 schreibt sie auf ihrem mehrfach ausgezeichneten Blog »culinary pixel«.